(050)426-3-426(068)498-39-88(093)635-07-270-800-500-487
Вход Регистрация
Пн - Пт: 9.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 16.00
Например: Фильтр для воды Аквафор

Общие положения:

Администрация интернет-магазина «Новая Вода», расположенного по адресу Украина г. Харьков пр. Московский 191, гарантирует, что персональные данные, предоставленные сайту www.novavoda.com будут использованы только надлежащим образом. Персональные данные и контактная информация пользователя сайта/клиента («Пользователь») не будет разглашена третьим лица, за исключением случаев предусмотренных законодательством, или если Пользователь даст на это свое согласие (как указано далее). Администрация интернет-магазина обязуется не направлять нежелательные или незапрашиваемые электронные письма (спам) Пользователям, за исключением важных деловых или коммуникационных электронных писем, на которые Пользователь дал свое разрешение.

Зарегистрированный пользователь может быстро и легко прекратить получение электронных писем от «Новая Вода», для этого достаточно просто нажать активную фразу «Отписаться от рассылки» в конце одного из писем.

Политика Конфиденциальности

Администрация интернет-магазина «Новая Вода» с уважением относится к личной информации всех Пользователей. Любая деятельность интернет-магазина «Новая Вода» в сети Интернет осуществляется в соответствии с действующим Европейским законодательством, а также законодательством Украины. Настоящие правила защиты персональных данных («Политика Безопасности») регулируют порядок разглашения информации, полученной интернет-магазином «Новая Вода» о Пользователях (как было указано ранее) посещающих его. Администрация интернет-магазина «Новая Вода» использует собранные персональные данные Пользователей в соответствии с Законом №2297-VI «О защите персональных данных».

Получение и обработка персональных данных

Все Пользователи могут посещать интернет-магазин «Новая Вода», не разглашая при этом какие-либо персональные данные (под персональными данными понимается любая информация, имеющая отношение к установленному физическому лицу, либо к лицу, личность которого может быть установлена; лицо, личность которого может быть установлена – это лицо, личность которого может быть установлена непосредственно или косвенно, в частности, с помощью обычно используемых способов определения или с помощью одной или нескольких особенностей, присущих его/ее личности: физических, физиологических, психологических, умственных, экономических, культурных или социальных). При этом, непредоставление Пользователем необходимой информации, запрашиваемой в соответствующих секциях ввода информации и в иных разделах сайта, может повлечь за собой невозможность предоставления интернет-магазином «Новая Вода» Пользователям определенных услуг и товаров, включая гарантийное и пост гарантийное обслуживание. Если Пользователь совершает покупку посредством сайта «Новая Вода» или по телефону, Пользователь вступает в договорные отношения с администрацией интернет-магазина «Новая Вода». Пользователь получает запрос на разглашение необходимых персональных данных в момент совершения сделки. В целях выполнения запросов Пользователей, а также в иных целях, указанных ниже, интернет-магазин «Новая Вода» может запрашивать следующие данные о Пользователе: имя, фамилию, дату рождения, пол, электронный и почтовый адреса, номер телефона, номер мобильного телефона, возраст, иные метрические данные. Интернет-магазин «Новая Вода» также регистрирует данные о покупке совершенной Пользователем. В силу добровольной подписки на сайте www.novavoda.com или заказывая товары в интернет-магазине «Новая Вода», Пользователь соглашается (дает свое согласие) на внесение его/ее персональных данных в информационную систему, как вручную, так и автоматически, в полном объеме и для целей, указанных ниже, согласно закону о защите персональных данных. Если Пользователь не согласен на это, он/она имеет право не пользоваться нашим сайтом и не предоставлять администрации интернет-магазина «Новая Вода» свои персональные данные. Администрация интернет-магазина «Новая Вода» имеет право использовать разглашенные данные в течение срока необходимого для выполнения соответствующей цели обработки персональных данных и обязательного архивирования, согласно применимому законодательству, не нанося ущерб обязательствам интернет-магазина «Новая Вода», возникающим вследствие специального регулирования. Предоставление разрешения на обработку персональных данных является добровольным, и Пользователь имеет право отозвать такое разрешение, направив электронное письмо на электронный адрес: novavodaservis@gmail.com. Права Пользователей в отношении обработки их персональных данных закреплены в Акте о защите персональных данных и включают в себя, в частности, право на обновление или удаление персональных данных из информационной системы интернет-магазина «Новая Вода». А также право на получение копии персональных данных, которые являются предметом обработки интернет-магазином «Новая Вода», а также право на обращение в орган по Защите персональных данных Украины в случае подозрения на неправомерное использование персональных данных.

Иные способы получения информации

Помимо получения данных через сайт www.novavoda.com, Пользователю может быть предложено сообщить свои персональные данные в письменной переписке с администрацией интернет-магазина «Новая Вода», в телефонной беседе с администрацией интернет-магазина «Новая Вода», в момент размещения заказа, размещения запроса на оказание услуги, в момент регистрации приобретенного товара для целей гарантийного и пост гарантийного обслуживания, регистрации участия в интерактивном опросе или в каком-либо бизнес предложении, в процессе обмена текстовыми сообщениями в режиме реального времени и т.д. В таком случае Пользователю отдельно будет предложено дать согласие на обработку персональных данных администрацией интернет-магазина «Новая Вода», если такое разрешение необходимо в соответствии с законодательством.

Цели сбора и обработки персональных данных

Администрация интернет-магазина «Новая Вода» обрабатывает персональные данные в следующих целях: Оказание услуг администрацией интернет-магазина включает:

• Осуществление определенных действий по исполнению следок купли-продажи или исполнение иных договоров между администрацией интернет-магазина и Пользователем, включая контроль осуществления платежа и отгрузка заказа Пользователя.

• Оказание соответствующего сервисного обслуживания, включая обслуживание, относящееся к деятельности интернет-магазина «Новая Вода», такие как гарантийное и пост гарантийное обслуживание, запрос мнения Пользователей об услугах и товарах интернет-магазина , предоставление возможности Пользователям извлечь выгоду из специальных предложений и рекламных акций, проведение опросов о товаре, выполнение и обработка запросов Пользователей по предоставлению информации о интернет-магазине «Новая Вода», его товарах и услугах, информирование Пользователе о новинках интернет-магазина , совершенствование товаров и услуг интернет-магазина и проведение лотерей, конкурсов и иных рекламный акций.

Использование и разглашение информации третьим лицам

Администрация интернет-магазина использует полученную информацию исключительно в личный целях, указанных выше. Сотрудники интернет-магазина «Новая Вода» обязуются уважать конфиденциальность информации предоставленной Пользователями согласно действующему законодательству. Персональные данные могут быт разглашены третьим лицам в случаях, если администрация интернет-магазина обоснованно посчитают это необходимым. А также в целях предупреждения мошенничества, исполнения обязательств, обеспечения зашиты прав интернет-магазина «Новая Вода», либо в случаях корпоративных изменений, таких как слияние, поглощение, продажа или покупка активов предприятия и т.д.

Разглашение персональных данных обработчику

Персональные данные могут быть разглашены иным лицам в целях исполнения контрактов, стороной которого является Пользователь, а также в иных целях, упомянутых в настоящем документе, или в целях извлечения Пользователями выгоды из специальных предложений и рекламных акций. Администрация интернет-магазина пользуется услугами иных лиц по выполнению функций от её имени (обработчики данных), таких как: выполнение заказов, доставка пакетов, отправка корреспонденции и электронных писем, отправке коротких текстовых сообщений (SMS), оказание маркетинговой поддержки, обработка платежей посредством кредитных карт, оказание услуг по проверке на предмет мошенничества, осуществление сервисного обслуживания. Такие лица будут иметь доступ к персональным данным необходимым для осуществления этих функций, но они не имеют права использовать эти данные в иных целях, и необходимы для обработки данных в соответствии с действующими правовыми нормами. Добровольно подписываясь на информационные рассылки или заказывая товар в интернет-магазине «Новая вода», Вы соглашаетесь с освобождением администрации от обязательства по уведомлению согласно Акта по защите персональных данных, в силу опубликования таких уведомлений на сайте.

Cookies и Web Beacons

Cookies – это небольшие файлы, которые временно сохраняются на жестком диске, позволяющие распознать компьютер Пользователя при дальнейших посещениях сайта www.novavoda.com использует cookies исключительно в целях получения информации об использовании сайта. Данные в файлах cookies анонимны и не содержат персональных данных. Web beacons, также известные как single pixel или clear gif technology, или action tags, могут быть использованы на нашем сайте. Пользователь может в любой момент с помощью настроек браузера отключить cookies.

Безопасность

Администрация намерена защищать и управлять персональными данными всех Пользователей своих сайтов в соответствии с законодательством Украины Закона о защите персональных данных. Администрация интернет-магазина предприняла все необходимые технические, организационные и персональные меры согласно Украинским законам, включая Акт о защите персональных данных, в отношении обработки данных в целях обеспечения безопасности и защиты полученных персональных данных Пользователей от случайного неправомерного уничтожения или случайной потери, ненадлежащего обращения, несанкционированного разглашения или доступа, а также от других неправомерных форм использования.

Несовершеннолетние

Администрация интернет-магазина «Новая Вода» настоятельно рекомендует всем родителям и опекунам обучить своих детей безопасному и ответственному обращению с персональными данными в Интернете. Лица моложе 18 лет не должны разглашать свои персональные данные на сайте www.novavoda.com без разрешения их родителей и опекунов. Администрация интернет-магазина никогда не будет намеренно запрашивать персональные данные у лиц моложе 18 лет, либо использовать их каким-либо образом, администрация интернет-магазина презюмирует, что Пользователям его сайтов 18 лет и более.

Право на получение информации и новостных рассылок (рекламных сообщений), их аннулирование

Администрация приветствует запросы Пользователей по получению информации относительно политики конфиденциальности интернет-магазина «Новая Вода», отправляемые на электронный адрес novavodaservis@gmail.com Пользователи, которые не желают получать рекламные сообщения (но новостные рассылки) могут отменить их подписку, направив соответствующий запрос на электронный адрес novavodaservis@gmail.com

Уведомление об изменениях

Пользователей будут информировать о любых изменениях и дополнениях, вносимых в настоящее Положение о Конфиденциальности на домашней странице www.novavoda.com, а также в других местах, которые администрация интернет-магазина посчитает надлежащими для указанной цели. В силу использования сайта www.novavoda.com, или заказа товаров на сайте, следуя уведомлению о внесение изменений в Политику Безопасности, Пользователь соглашается с изменениями, содержащимися в измененной версии в полном обьеме.